你好,我五月份怀孕了,然后又生化了,现在换有多囊卵巢我该怎么办?

其他答案
如果有这个病症的话,那么宝妈是不容易怀孕的,即使怀孕的话,流产和生化的风险也非常高,一定要把这个病证去治疗好的。宝妈可以去专门的妇产科医院进行就诊和治疗。
你好,这种情况要配合医生进行治疗,不要给自己太大压力,要注意多休息。
这个咨询一下医生吧,现在紧张也没有更好的办法,只能想一些如何解决才是最好的
现在就是放松心情,不要想太多,有些生化妊娠可能也会没有关系的,听一下医生的,一定要放松心情
那就需要到医院去把问题解决了再怀孕呢,这个问题还是比较严重的呢!
分析:多囊卵巢,封闭抗体对怀孕都有影响,雌激素,睾酮数值还是高,嗯,最好封闭抗体阳性后比较好,一般4周左右,但是有可能再转阴,不能用,一是可以口服激素药物调理,对,但是目前报道,就是封闭抗体阴性有的不是绝对有影响的,目前你可以先调理激素分泌,积极锻炼身体,再是怀孕后及时保胎治疗,嗯,一般只能用你丈夫血液分离出淋巴细胞液治疗,你丈夫大三阳,这个治疗不可取,一般不可以,用的话必须用你对像亲兄弟的同种血型的血,血型相同就应该可以,但是最好是亲兄弟。
怀孕之后用生化的话,肯定还是首先要多注意,先去医院调理好,治疗好之后再选择怀孕。