怀孕初期能用吹风机吗?

其他答案
怀孕期间的时候,当然是可以要吹风机了,头发洗完之后的话可以用暖风吹干,天气好的话也可以自然晾干。
怀孕期间千万不要用吹风机,有可能会对大脑和孩子产生一些危害的
怀孕期间吹风机肯定可以使用的,这个不会有什么辐射,也不会有什么影响,自己也没有必要太紧张了,在这个期间注意放松心情。
吹风机也是有辐射的,怀孕初期偶尔用一次不要紧,但避免长期使用。
首先在怀孕初期的时候呢,如果使用这个吹风机的话,应该是没有什么问题的,也可以使用。