怀孕46天了 分泌物特别多 感觉往外流 正常吗

其他答案
怀孕期间分泌物特别多这种情况是因为有炎症,平时的话一定要注意个人卫生,勤换内裤,在不舒服的时候您可以用艾草清洗一下。整个孕期的话一定要注意,不可以同房,同房之后是会出现大出血或者是流产的现象。
怀孕以后都是会有一些分泌物的,注意点个人卫生就可以,不需要担心,如果你感觉很厉害的话,就去医院看看有没有妇科方面的问题。
怀孕46天的时候分泌物特别多是因为身体发炎了,这个时候是由于你的身体免疫力下降了,所以就会感觉到分泌物增多,建议你要注意个人卫生,可以用淡盐水或者小苏打水冲洗一下。
你好,出现了方面物特别多的现象,这个是属于正常,注意搞好个人卫生,下体要清洗干净的,这个是刚怀孕期间体内激素的改变引起的,营养要均衡,直接清洗就可以的
这个时候最好上医院检查一下,医生会给出最合理的建议,因为每个人的身体状况都不一样,但是不管孕期还是平时分泌物多肯定是有问题的,上医院找医生吧,祝亲早日康复,生下健康宝宝。