备孕不能吃什么,能吃什么?

其他答案
你好,备孕期间要注意多休息,要注意清淡饮食,不吃辛辣刺激性的食物,可以补充叶酸,能预防胎儿发育畸形。
备孕期间不能够随便乱吃药,一些碳酸饮料,还有红茶绿茶的尽量不要喝,然后适当的补充一些叶酸,主要是预防胎儿神经管发育畸形。
备孕期间不可以吃大料,备孕期间宝妈可以多喝豆浆,喝豆浆对排卵有好处,备孕期间也不可以熬夜啊,也别忘了补充叶酸。
准备怀孕期间的时候很多不能吃的,比如说不能够接触一些油腻东西。