哺乳期需要补钙吗?

其他答案
哺乳期间的宝妈是需要适当的补钙了,因为产后钙质流失严重,适当的补钙才可以确保母乳中含有充足的钙质。
哺乳期间也是需要补钙的,最好吃一点孕妇奶粉,能够补充全面的营养,提高奶水质量。
你好,哺乳期间最好补钙,哺乳会流失大量的营养和钙,妈妈很容易缺钙,补钙还能提高母乳质量。
哺乳期间也可以补钙,这样宝宝吃了奶水也可以补钙,对宝妈和宝宝都有好处,哺乳期间宝妈也要多喝鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,多喝汤水奶水才有营养。
哺乳期间的时候可以放心补钙的,这样子宝宝也可以通过营养吸收。