孕六周有褐色分泌物,有胎心胎芽了,正常吗?

其他答案
你现在属于孕早期,如果出现了褐色分泌物,很可能是胎儿并不稳定,有先兆流产的迹象,可以去医院抽血检查一下,如果孕酮太低的话,最好能够补充黄体酮,而且接下来一定要卧床休息,熬过了三个月就会稳定的,有胎心胎芽就说明宝宝目前发育的是挺好的。
你好,怀孕,出现了红褐色的分泌物,这是属先兆性流产的,一般可以治黄体酮胶囊或者类似的黄体酮药物,如果时间比较早,可能会查不到的现象的,这个和时间有关系的
怀孕六周如果有褐色分泌物的话,那么就说明宝宝有些先兆流产了,有胎心胎芽就说明宝宝的生长发育还是比较正常的,需要及时的进行保胎,稳定胎儿的发育。在医生的指导下服用保胎丸和孕酮片,平时要卧床休息,不要让身体太劳累。