怀孕胃里反酸水怎么办?吃什么能缓解?

其他答案
你好,因为胃反酸,这是胃动力不足的,注意可以喝红糖水之类的用来调节的,饮食要求吃得清淡一些的,口味太重的食物尽量还是少吃一些,避免出现炎症症状
怀孕期间胃里反酸水大多是体内激素变化引起的,宝妈饮食尽量清淡,少吃多餐。
怀孕期间胃口容易下降,并且出现呕吐胃里反酸水的现象,多吃瓜果和蔬菜,以清淡的食物为主。
在怀孕期间也不排除或出现孕期反应,你也是少吃那些有刺激性味道的饮食。