宝宝腹胀哭闹怎么办?可以吃点什么?

其他答案
你好,现在肚子胀痛,出现了腹胀,这是属于肠道不消化,像这类情况可以使用一段时间的益生菌的,其实我推荐的就是妈咪爱的产品,可以使用益生菌
宝宝腹胀哭闹。吃完了以后要及时的帮宝宝拍嗝,还要经常顺时针揉揉宝宝的肚子,给宝宝做排气操。
你好,宝宝腹胀是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝按摩腹部,能促进肠胃蠕动,有助消化,宝宝的消化功能还发育不完善,平时要注意少吃多餐。
肚子胀气的时候肯定会不舒服的,所以这个时候可以喝一些妈咪爱的。