已经添加辅食了,八个月宝宝能吃盐吗?

其他答案
一般建议孩子在一岁左右,这个时候才可以吃盐,才不怕对身体有影响。
当然不可以,宝宝一周岁之前都是不可以添加盐的,会加重他的肾脏负担。
当然不可以,一周岁之后才可以适当的给宝宝添加一些盐,这个时候不可以添加的。
不建议宝宝吃盐太早,一般一周岁的时候可以适当的给宝宝少添加一点点就可以。
八个月的宝宝消化功能还不是特别完善,如果添加辅食了,可以放少许的盐,不然容易增加肠胃负担。