怀孕多久去医院建档,产检建档需要多少钱?

其他答案
一般在怀孕三个月的时候,妈妈平常就可以去医院建档做各种检查。
在怀孕18周左右到医院建档就可以的,最好是选择正规的公立医院,检查费用应该是在1000元左右的。
一般在怀孕三个月的时候需要去医院做第1次的产检,需要建档,但是每个地方的产险费用肯定是不一样的,因为消费水平不同。
怀孕12周以后就可以到医院建档,这时候做的检查都是比较全面的,所以价格会比较贵。
一般情况下,12周就可以去医院建档了。方便以后的产检,价格每个地方不一样吧