怀孕初期反应特别大是什么原因呢?

其他答案
如果在怀孕的时候反应比较大的话,肯定还是选择要多注意饮食方面,清淡的食物,要多注意休息。
你好,怀孕孕期反应大跟个人体质有关,每个人体质是不一样的,所以早孕反应也是不同的。
其实这个的话是每个人的身体状况不一样的,妊娠期的反应也会不一样的,这些都是属于正常的生理反应。
如果说怀孕初期的时候反应特别大的话,就是应该要吃一些这个柠檬水之类的去缓解。