孕妇咳嗽有痰怎么办啊?请问还能吃药治疗吗

其他答案
孕妇咳嗽有痰可以吃枇杷或者用罗汉果泡水喝,能够止咳化痰,只要不过量是不会影响宝宝的。
在怀孕期间可以选择多喝一些温开水,比较严重的情况下还是可以选择用药的治疗。
现在喉咙有痰的话,就是需要熬一些这个冰糖雪梨水,或者说枇杷膏之类的,都是可以帮助你治疗。
孕妇咳嗽有痰的话,可以用蜂蜜柚子煮一下蜂蜜柚子水和不可以吃任何药物,吃药物容易导致胎儿流产物的畸形。