孕妇在孕期的时候胃胀胃酸不消化怎么办?

其他答案
平时可以喝点酸奶进行调理肠道,平时尽量少吃多餐就不容易导致积食。
你好,现在胃酸胃胀,胃动力不足,就是胃动力不足的,像这种情况可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃的,其实我觉得你也可以使用的是妈咪爱的产品,或者健胃消食
孕妇在怀孕期间出现胃不舒服,您可以添加一些益生菌,平时的话您的饮食也需要注意,不能够吃生冷的或者是辛辣的,特别是在晚上不可以吃的太多。