孕妇在孕晚期时打催产针疼吗生的快吗?

其他答案
这个时候肯定都是会打一些催产针,到时候就会出现一些很规律的一些阵痛出现。
你好,一般打催生素针这个确实生的相对来说比较快的,那是每个人的情况症状不同,可能会有一些区别差异性,这些都是属于很正常的,应该是不受因素影响,请放心
孕妇在孕晚期,如果打催产针疼的话,只有产生阵痛感,那么才说明宫口在慢慢的开,而且越疼,那么宫口开的越快。
怀孕晚期如果到了预产期,宝宝没有出生,打催产针是正常的现象,根据每个人的适应能力都不同的。还是建议多散步爬楼梯。
你好,在打催产针和方催产药的时候都是不痛的,但是过几个小时可能过一段时间以后就会出现腹痛,破水见红说明宝宝要出生了。