产妇涨奶发烧能喂母乳吗?

其他答案
如果是发低烧的情况下,那应该是他继续给宝宝母乳喂养的,这个应该是问题不大的,但是如果是发高烧的情况下,建议你要暂时停止,给宝宝母乳喂养比较好一点。
要看你发烧的温度了,一旦超过了38.5度就不能给孩子喂奶,因为这个时候奶水有毒了,必须要挤出来,而且你自己也要服用药物。
产后涨奶发烧,如果是低烧可以给宝宝喂奶,如果是高烧的话就不要给宝宝喂奶啦,产后宝妈也要多喝鸡汤,排骨汤来补充营养。