35岁怀二胎要做羊水穿刺吗?

其他答案
是的,35岁已经属于高龄产妇了,如果是做唐氏筛查是必须要做羊水穿刺的,羊水穿刺是比较准确的。
你好,孕妇年龄大于等于35岁属于高龄产妇,这种情况只能做无创或羊水穿刺。
如果是怀孕的时候已经满35周岁了,就是高龄产妇了,即使是二胎的话呢,也建议做无创DNA检查或者羊水穿刺
如果检查没有什么问题的话,不需要做羊水穿刺的,可以做一个唐氏筛查,还有四维彩超。
需要的,35岁属于高龄产妇,就算是二胎,也有必要做羊水穿刺。这样确保宝宝健康!