宫颈展平后如何快速开宫口?

其他答案
一般在怀孕晚期的话,平常可以多爬爬楼梯或许上下蹲,这个对顺产都是很有帮助。
建议你在怀孕后期的时候,可以经常出门散散步或者是上下爬楼梯,保持一定的活动量的话,就可以增强身体体质,出现生产反应的时候就能够比较快的打开宫口。
适当的做下蹲运动有助于加速宫口的打开,可以适当的散散步或者爬楼梯。
这个可以通过喝蜂蜜水,还有吃巧克力这些来帮助打开宫口,再一个也就是要宝宝真的发育好了。