二胎双顶径100mm能顺产吗?

其他答案
二胎双顶径100毫米的话,说明胎儿头偏大了,最好是不要选择顺产。选择剖腹产比较保险一些,万一导致难产,再去剖,要痛两次,而且可能还会有危险。
如果宝宝现在双顶径已经超过100毫米之后,顺产的话会比较有难度,因为这个时候他的脑袋是比较大的,会容易卡住。建议你最好是咨询一下医生看看。
不能选择顺产的,双顶径超过90以上的话,说明宝宝就是偏大的,这个时候选择顺产危险是比较高的,还是需要多听医生建议。
正常情况下,在怀孕40周,胎儿的双顶径应该是93左右的,这种情况说明胎儿头比较大的应该是不好生产的。