刮宫后吃什么对子宫好?

其他答案
如果做完清宫手术的话,平时一定要注意休息,同时一定要注意保暖,多吃一些含体量比较高的食物。
平时最好饮食清淡点了,可以经常多吃点暖宫的食物的,比如说经常多喝点羊肉汤啊,这些都蛮好的,不要吃生冷刺激性的食物。
这些都是需要慢慢的调理的,产后身体比较差,你自己也可以多吃一些补气血的。
建议你平时要多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些新鲜的水果和蔬菜比较好一点。