产妇哺乳期能吃芒果么?

其他答案
尽量少吃,哺乳期间尽量多吃一些汤水,促进乳汁的分泌,可以吃猪蹄煮花生等。
建议你还是不要吃,我不会过敏,但我哺乳期的时候一吃芒果,我女儿身上就起了很多红疙瘩!刚开始起疙瘩,我还没注意是吃了芒果,因为我不经常吃芒果,也就三次,三次都起了
你好,在哺乳期的时候是可以吃芒果的,这个没有关系,不会有什么影响的,要少吃容易上火。
产后哺乳期的话,如果对芒果没有过敏的话是可以吃的,平时还是要吃一些其他的水果蔬菜。
你好,产妇哺乳期不能吃芒果,因为产妇体质可能比较虚弱,抵抗力比较差,吃芒果会容易过敏的呢。
你好,芒果之类的是可以吃的,只注意吃的清淡一些的,口味重的时候尽量还是少吃一些的
最好不要吃这些东西吧,因为都会容易导致过敏的,你可以选择其他性质温和的。
哺乳期的过程当中不能够吃芒果,因为现在很多小孩子是容易对这个芒果有过敏的状况的。