春季小孩流鼻血是什么原因?

其他答案
他是不是上火了呀?如果上火的话就会有流鼻血的现象,你现在就应该给他多喝水,然后尽量不要让他用手去抠鼻子,不然的话是会越来越厉害的。
春季小孩流鼻血是上火严重的,可以给他喝一点清火宝颗粒,效果不错。
孩子的这些情况有可能是上火导致的,但是如果比较严重也有可能是孩子有一些过敏导致的鼻炎,你应该带宝宝去做个检查,平时的饮食要注意清淡一些,多喝点水。
有的可能是因为天气比较干燥,所以才会流鼻血,在这个阶段的时候一定要多喝点水,而且一定要注意饮食清淡,不要吃那些油炸的东西,可以给孩子喝点清火宝或者是多吃点水果。
你好,春季天气干燥,宝宝流鼻血是上火引起的,要注意给宝宝多喝温开水,多吃新鲜蔬菜水果。
小孩出现流鼻血一般是上火的原因导致的,或者是过敏,给宝宝尽量饮食清淡,喝一些清火宝或者益生菌。