备孕期间低烧怎么回事?

其他答案
如果总是发低烧,我觉得应该可以物理降温的呀,可能是着凉了,或者是哪里不舒服的。
备孕期间低烧,这可能是体内有炎症,宝妈可以多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,发发汗就退烧啦。
那你就多喝点水,注意保暖,平时自己一定要休息好呢。这个影响是不大的。
你好,出现的低烧的现象,这是没有关系的,可以使用小儿柴桂退烧颗粒用来退退烧,发烧可以使用退烧贴的,比较有名的就是兵兵退热贴,最好放在冰箱里冷藏,用的时候拿出来,效果比较好一些