这手机上看上去像男孩,但我又不知道是女孩还是男孩,这个妈妈网云与图片准不准?有谁知道的说一下好吗?

补充描述:这手机上看上去像男孩,但我又不知道是女孩还是男孩,这个妈妈网云与图片准不准?有谁知道的说一下好吗?

其他答案
你好,认为像这种情况和男女是没有关系的,你想多了想知道孩子性别就去医院里,通过B超看清楚孩子的生殖器官,根据这一特征来分析的,想知道孩子性别就去医院里做一下检查,看看情况怎么样吧。