哺乳期能吃炖的鲅鱼吗?

其他答案
当然可以吃啊,只要少盐少油就行,一般吃这个还容易下奶呢,我当时就是吃什么鱼都感觉奶挺多的。
哺乳期间可以吃鲅鱼,鲅鱼含有很丰富的营养,吃了可以提高宝妈的免疫力,平时也可以多喝鸡汤,排骨汤来补充营养。
哺乳期的时候也可以适量的吃一些的,这个时候基本的东西都可以适量的吃
哺乳期间可以吃的,只要你宝宝吃你的母乳没有出现过敏的现象,那就不需要太担心,可以放心使用。