产后一拉大便肛门就疼怎么办?

其他答案
你好,这种情况应该是产后便秘引起的,要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃点蔬菜水果,适当可以下床多走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。
这个是生产用力过度引起的情况,每次大便后可以用温水洗洗患处,平时多喝点水,多吃蔬菜水果和粗纤维食物预防便秘。
你好,一拉大便就出现了肛门疼痛,很可能是肛裂的,饮食要求吃的清淡一些的,多吃一些黄绿色的,消化的蔬菜水果,多吃一些黄绿色的蔬果类的
那你现在就是可以直接使用些开塞露,这个就是可以帮助你去迅速的缓解这种便秘的状况。
是因为便秘引起的,可以看一下有没有痔疮,自己一定要多吃一些蔬菜水果。