产后乳房缩水怎样处理?

其他答案
你好,按这个可以多吃一些胶原蛋白含量高的食物的,主要是由于回奶水的现象导致的,平时的话注意多吃一些胶原蛋白含量高的,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
那你现在就是需要多增加一些这个胶原蛋白的食物,这样才能够帮助你去恢复。
出现胸部缩水,可以适当的按摩一下乳房,还有多吃一些胶原蛋白高的食物。