哺乳期和月经期喝水红豆薏仁水会怎样?

其他答案
这个时候适当喝红豆薏仁水有很好的除湿效果,哺乳妈妈还是多吃点有营养的食物比较好。
你好,感觉像这种情况是可以行,饮食要求吃的清淡就很搭配一些的,口味重的时候暂时不要吃的,一般来说这个会导致奶水质量比较差的现象的出现
如果说现在添加这些东西的话,可能会导致有拉肚子,所以说现在就不太适合添加太多。
哺乳期的时候就可以喝一些了,来月经的时候就不要喝了,因为比较凉的。