大家都是怎么给宝宝选奶粉的,希望有经验的宝妈可以推荐一下?荷兰奶粉怎么样美素佳儿和诺优能哪个更好一点

其他答案
我觉得如果要给宝宝选奶粉的话,可以选择接近母乳成分口感的奶粉,也要适合宝宝的体质和肠胃,那么才是最好的。宝宝所说的这个品牌,我觉得品质是有保障的,值得推荐和信赖。同时它营养价值高,不上火不便秘,可以满足宝宝的身体需求。
平常给孩子选择奶粉的时候,可以选择一些口碑比较好的奶粉,美素佳儿奶粉很不错,如果孩子喝了以后容易接受的话,就可以一直给孩子喝。
可以给宝宝选择美素佳儿奶粉的,含有的营养比较全面,而且不容易上火便秘。