产后妊辰纹怎么去除大集锦?

其他答案
这个一般都是去除不掉的,只能提前的时候预防,然后可以通过适当的饮食和多活动,让身体感到紧致一些。这个会慢慢淡化的。
我觉得如果在生产之前没有预防措施做到位的话,那么在生产之后也是很难去除啊!
建议您可以及时的做好皮肤保湿工作,每天用温开水擦拭身体,然后涂抹专用的橄榄润肤油,有助于缓解去除妊娠纹。
我觉得产后如果要去除妊娠纹的话,可以去医院的美容科进行治疗,一般情况下,随着时间的流逝,妊娠纹也会淡化的。
你好,如果想去除妊娠纹的话,其实最好的办法就是在肚皮上抹橄榄油,这有淡化妊娠纹的作用,而且没有副作用。
我昨天刚好用精油调了祛妊娠纹的乳膏。有兴趣,我可以推荐给您。