春天小孩身上起红疙瘩很痒怎么办?

其他答案
宝宝的身上起红疙瘩很痒,这种情况下是因为春季的时候是采蜂蜜的季节,所以才会这样的容易过敏,你可以买一些湿疹膏给他抹一下。
看一下会不会过敏的情况,首先最好是选择要带宝宝去看一下,医生的话,这个比较好。
你好,这种情况是过敏引起的,可以给宝宝吃点抗过敏的药物,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,不能吃鱼,虾,蛋,海鲜这类易过敏的食物。
小孩子这样的话就是属于过敏导致的,你现在就是可以给小孩子去添加一些抗过敏的药物了。
春天小孩身上起红疙瘩很痒,主要成因是湿疹。一定要注意保湿,注意洗澡温度不要过热,千万不要用激素。