大家都是怎么给宝宝选奶粉,希望有经验的宝妈可以推荐一下?荷兰奶粉怎么样?美素佳儿和诺优能哪个更好一点

其他答案
这个不同的奶粉适应不同的宝宝体质,你可以先去买一个小的,当宝宝喝了能够适应的话再去买大的。
每一个宝宝的体质情况肯定还是不一样的,但是肯定还是要让孩子先试吃一下奶粉,一般是可以选择美素佳儿,美赞臣,爱他美这些的话,其实都是非常好的品牌。
当然是美素佳儿奶粉好,好多宝宝都很喜欢喝,口味清淡接近母乳,可以提高宝宝抵抗力。
可以给宝宝吃美素佳儿奶粉,这款奶粉富含90%的天然营养小分子,更容易消化和吸收,不上火不便秘。