2岁宝宝耳温多少度算发烧?

其他答案
2岁宝宝耳温37度的话就是低烧啦,宝妈可以给宝宝泡热水澡来降体温,也要让宝宝多喝水多排尿,这样可以促进宝宝的新陈代谢啊。
小孩子的正常体温应该在36度到37度之间,高于这个温度就属于发烧了,所以你平时可以多留意一下,如果发烧小孩子的精神状态会不太好的。
两岁宝宝,我觉得耳温是不太准确的,最好给孩子测量一下腋窝的体温。超过38.5度就要及时的给孩子服用一些药物。一般37.5度就属于发烧了。
人体的正常体温为36.5到37.2之间。如果出现发烧的话,需要多给宝宝喝一点水,或者是给他洗个温水澡。