哺乳期吃退烧药后多久可以喂宝宝?

其他答案
如果哺乳期吃退烧药的话,建议你要等退烧了之后好了才可以给宝宝喂母乳。
哺乳期间吃退烧药五个小时后可以给宝宝喂奶,宝妈可以给宝宝喝点奶粉。
你好,正常是吃药后要停母乳三天,期间要注意多喝温开水,能促进体内毒素排出。
母乳期间吃了退烧药之后需要够八个小时才可以给宝宝喂母乳,因为宝宝的抵抗力比较差,您如果直接给他吃奶的话是会传染给他的。
哺乳期吃退烧药后,最好间隔24小时再给孩子喂奶的,药中可能会有一定的刺激性。
在哺乳期间妈妈吃退烧药后,过4个小时以后就可以给宝宝喂奶的,这种情况的话,也可以多喝点温开水,有助于退烧的。
哺乳期的时候感冒发烧,吃的退烧药主要是哺乳期可以吃的药,就是可以喂奶的,什么时间喂都是可以的。