40天做无痛人流要多少钱?

其他答案
其实这个的话是要看你到时候做的项目的这个一般的话不用太多钱。
由于每个地方的收费标准不同,宝妈可以去当地医院咨询一下,这样会比较准确一点。
每个地方的消费水平不一样,价钱也是不一样的。根据当地的消费水平而来。
怀孕45天以内是可以进行药流的,超过45天在两个月之内是可以进行人流的,如果选择无痛的价格方面应该在两三千块钱之间吧。
这就要看你在什么地区什么消费情况了,一般的无痛人流手术需要2000元左右的,如果是大城市的话,消费肯定是更高的。