产妇能吃鸽子炖天麻吗?

其他答案
产妇是可以喝鸽子汤的,但是不建议你炖天麻,你可以炖枸杞红枣这些。
产妇的话是不可以吃天麻的,因为我这个吃了之后是对产妇不好的,平常的话鸽子汤的话可以多喝一点,因为这个是比较有营养的。
产妇坐月子期间是可以吃鸽子汤的,你也可以在里面放一些天麻的,特别是剖腹产,它能够促进伤口愈合,有助于补血的。
刚生产后产妇身体比较虚弱的,这个时候不需要大补的,可以给他喝点鸡汤排骨汤,鲫鱼汤就行,有助于下奶的,到了满月以后可以吃点鸽子汤炖天麻的。