3月份出生新生儿准备几套衣服?

其他答案
主要看你在城市的天气情况,如果天气热就准备薄的,如果天气冷就准备厚的,至少得四五套吧,不然换洗不过来
三月份出生的新生儿最少得准备三套衣服,以防天气不好不干的话还有换洗的。
3月份的天气还是比较冷的,在这个时候你可以给宝宝准备一床包被,多准备几套和尚服,因为孩子的新陈代谢比较快,要经常换衣服。
3月份出生的新生儿,宝宝可以给他准备3~4套左右的衣服就行,这个时候可以给宝宝准备纯棉的秋衣裤或者是保暖衣的,宝宝长得比较快,不用准备太多的,给他选择50~59码的衣服都可以。