产后三个月虚汗严重怎么办?

其他答案
如果产后三个月出虚汗的话,建议你还是要去找一下中医,让他给你调理一下,或者是自己可以多吃一些红枣枸杞桂圆这些煲汤。
产后身体虚,宝妈平时可以多喝鸡汤,排骨汤,猪蹄汤来补充营养,平时也要多吃水果来补充维生素。
应该是身体没有恢复好,所以要多吃一些补血的食物,接下来也可以用艾叶煮水泡泡澡,促进身体的血液循环,有助于恢复。
到了产后三个月产妇还是出虚汗,严重的话应该是身体比较虚弱的,这种情况最好去医院调理一下的。