产后一百天一直是混合喂养如何四个月断母乳?

其他答案
给宝宝断母乳的时候,可以减少宝宝吃母乳量,然后逐渐用奶粉来代替的。
对于这个时间阶段来说,自己肯定是需要给宝宝接受一些奶粉,这样对于宝宝的生长发育来说才不会造成不良的影响,自己在这个时间阶段可以选择多注意了解一下这些方面,尽量不要给自己太大的压力,后期注意休息。
如果是给宝宝母乳喂养的话,借给你,先给宝宝母乳喂养,不要给他添加辅食比较好一点,如果是想要给宝宝添加辅食的情况下,你会给他喝点奶粉或者送给他,这家伙是正好在给宝宝断奶。