孩子黄疸停母乳喂奶粉要喂水吗?

其他答案
肯定是需要的呀,宝宝出生之后无论是奶粉喂养或者是母乳喂养的宝宝都是需要喝水的,才可以预防上火便秘的问题,出现宝宝有黄疸的情况下都要注意多晒晒太阳,多喝点温开水,应该很快就可以退下去的。
孩子喝母乳的时候不需要额外的补充水分,但是吃奶粉的时候就可以给他喝一些水了,因为奶粉和母乳的成分不一样,比较容易引起上火的
适量的给宝宝喝一些水,多喝水有助于排黄疸哦。同时可以喝一些茵栀黄口服液。