产妇能喝五谷杂粮豆浆吗?

其他答案
产妇是可以喝这种豆浆的,这个时候要注意多休息,而且不能洗冷水哦。
产妇是可以喝一点五谷杂粮的粥的,但是我觉得豆浆先不要喝了,不容易消化
产后当然是可以喝五谷杂粮豆浆了,产妇可以多喝点儿有营养的汤,多喝点儿豆浆也可以下奶。
产后宝妈最好不要喝豆浆啊,豆浆是凉性食物,喝了对宝妈的身体不好,宝妈可以多喝鸡汤,排骨汤来补充营养。
这个是可以喝的呀,生完孩子之后喝点豆浆也是很有营养的,并且还可以补钙的呀。
产妇可以喝五谷杂粮豆浆的,五谷杂粮可以促进肠道蠕动,喝豆浆可以补充蛋白质。