吃减肥药真的不会怀孕吗?

其他答案
如果是经常吃这种药,可能会造成内分泌失调的现象,是会影响怀孕的。
我觉得吃减肥药的话,可能会影响到你身体的正常机能,所以尽量这个期间不要怀孕
为什么要吃这个药呀?我觉得你还是注意点,不管是什么时间段都是不能吃这种药的,对身体没有好处,如果想要自己变得瘦一点的话,你可以饮食方面控制一点,然后多锻炼身体。
这个吃多了是对身体不好的,会有一定的副作用,最好还是慎重一点呢。