7个月生下的宝宝不放暖箱能活吗?

其他答案
7个月的宝宝,这个时候如果生下来了,说明宝宝是早产的,可能要放保温箱的。
七个月生的宝宝是早产儿,肯定要进保温箱的,还是听从医生的安排吧
7个月生下宝宝的话,肯定是要放保温箱的,这时候我孩子还没有发育好呢
七个月生下的宝宝啊,不放暖箱要看宝宝的发育状况,如果发育了正常是可以成活的。
就肯定要放在保温箱里面的呀,要不然的话他肯定不行,除非你家孩子内脏什么都发育完全成熟了,一般也都是会让他在里面住几天。
应该这样说吧,怀孕仅仅7个月就生下来的宝宝,即使是放在保温箱里,也不一定会存活的。更何况你想不放保温箱。
七个月出生的宝宝就是早产儿,肯定是要住院放暖箱的,否则是很难保证能够存活。
这个看孩子的个人情况吧,只要孩子的体重都达标的话,也可以不住保温箱的呢。