产妇穿一次性内裤还用卫生巾吗?

其他答案
肯定要用卫生巾啊,产后恶露要流很多血的,或者如果天气热,可以买刀纸垫了用,卫生巾毕竟不怎么透气
穿一次性的内裤,如果你的恶露还没排干净的话,肯定是要垫卫生巾的呀。
产妇最好还是穿一次性内裤,但是你用一次性内裤也要用卫生巾的。
肯定要穿的呀,你一次性的内裤,穿了之后它还是会有月经之类的东西啊,这个叫做恶露,前三天的时候应该穿一个稍微大一点的,前三天是挺多的,到了后期的时候根据你的身体情况看看因为薄的还是用护垫了。
如果你穿一次性内裤的话,是肯定需要用卫生巾的。一次性内裤,只是一层无纺布一样的东西而已。根本不能吸血的。
产妇一次性内裤要穿,卫生巾也要用,产后宝妈也要多喝热水,多注意保暖,多喝鸡汤,排骨汤,对宝妈产后身体恢复有好处。
产后穿一次性的内裤也是需要用卫生巾的,因为内裤换的没有那么及时。
你可以穿一次性的内裤呀。但是这个也是要用卫生巾的呀,不用卫生巾怎么行呢?
产后可以穿一次性内裤的,当然也要使用卫生巾的,使用产妇卫生巾就可以了。
产妇即便是穿一次性内裤,也是还要穿卫生巾的,因为产后恶露很多的。