刚出生的婴儿身高大概是多少?

其他答案
一般都是50厘米左右的,大多女宝可能稍微没有男宝高一点点,相差不会很多
刚出生的婴儿身高一般情况是看宝宝在胎儿的时候吸收的怎样的,一般都50多厘米或者是40多厘米。
出生的婴儿身高差不多,能够在48厘米到52厘米的之间比较多。
一般宝宝出生都是50厘米左右吧,有的会高一点的。顺其自然吧,宝宝出生之后再长身体也是一样的。
绝大多数刚出生的宝宝身高在50厘米左右。大部分的医院对于正常出生的宝宝都是不进行身高测量的,直接就会写50。除非宝宝一看就有超过50或者是不足50才会给量一下。
刚出生的婴儿身高大概在45到55里面之间吧,刚出生的婴儿怕热,平时不要给宝宝穿太多的衣服。
一般新生儿的身高大概就是在48到52时间,每个人不太一样的。
刚刚出生的宝宝身高大概在50公分左右的,这个高度都是很普遍的。
刚出生的婴儿一般都是50厘米左右,因为宝宝是蜷缩着身子,具体身高也不好量,出生证明上一般都是50厘米。