备孕期间女生能染发吗?

其他答案
备孕期间的时候,最好是不要染头发,如果怀孕了,这样可能会导致胎儿畸形的哦。
你好,备孕期间最好不要染头发,染发剂中含有大量的化学成份,不利于身体健康。
肯定是不可以的呀,这个都会直接影响到给宝宝哺乳的,所以平时你都应该尽量避免的这个时间段一定要注意戒烟戒酒,不可以染发烫发,还有适当的补充一些维生素还有叶酸。
准备怀孕期间男生女生都不可以染头发,因为这些都会影响到宝宝的发育。