儿童支气管哮喘能好吗?

其他答案
对症治疗的话是可以治愈的,孩子出现支气管哮喘的话,可以选择喷雾一定要饮食清淡,家里面不可以有刺激类的味道。一个星期左右就可以好起来的。
你现在这种情况,我觉得应该给孩子及时的吃消炎药,或者是给孩子吃专用的药物
这个的话不太容易好的,并且好了之后的话也很容易出现复发的情况的。
宝宝如果有支气管哮喘的话,一定要给孩子吃药,比如可以吃哮喘颗粒,一个星期左右就能痊愈。