产妇卫生巾买哪个牌子好,买多大的

其他答案
我买的是跟成人的纸尿片差不多的那种卫生巾,我觉得这个还是很好用,包括我现在来月经,晚上都用这个,真的感觉管用了
产妇卫生巾可以购买品牌系列产品的,我觉得你可以购买的是护舒宝这个牌子的,质量还是可以的,没有必要非得购买全部专门使用的
我自认为买待产包没有多大的用处,像你说的买单包的产妇卫生巾就可以,你还可以用苏菲的加长,再买一包产妇的隔尿垫,基本就可以了。
一般产妇卫生巾最好的牌子是开丽。可以去正规的门店买,最大号到最小号都买一些。