哺乳期14个月可以吃避孕药吗?

其他答案
如果不想要孩子的话,平常最好选择避孕套,这个对宝宝成长才不会有影响。
当然不可以,这样很容易导致宝宝出现早熟的情况,平常一定要多小心一点。
哺乳期的妈妈是可以吃避孕药的,但是吃了药之后尽量避免喂宝宝。
母乳喂养期间最好不要吃避孕药来避孕,下一次的话还是让老公带避孕套,这个更安全,一些避孕药有副作用的。
在哺乳期间妈妈最好不要吃避孕药的,给宝宝喂奶的话不好的,这个期间可以使用安全套避孕比较健康的。