1个月婴幼儿咳嗦有痰怎么办?

其他答案
一个月的宝宝太小了,出现咳嗽的现象,尽量及时去医院,不建议随便吃药和食疗,多喝水多喂母乳。
一个月的宝宝出现这种症状,也有可能是有一点点感冒引起的,自己在后期适当的让宝宝多喝一些温开水,都是挺好的。
你好,咳嗽有痰一定要多给孩子喝水,然后也要让孩子做雾化,可能是上呼吸道感染,这种情况一般还需要吃消炎药。
你现在就是可以给小孩子选择做雾化的方式,这样可以帮助他治疗喉咙有痰的状况的。