30天小孩黄疸多少正常?

其他答案
都已经30天了,小孩子的黄疸应该淡化了呀,我觉得如果还有黄疸的话就要吃药了
平均值在7以下即可,如果在7-9左右,可以通过晒太阳,喂点儿水来缓解,如果9以上可能需要用点儿茵栀黄,或者用点儿酪酸梭菌帮助分解胆红素,排出体外,防止由于胆红素过高,影响孩子生长发育。
一般宝宝的黄疸不要大于10就是在正常的范围之内。如果是大于10的话,那就是不正常的。
按理说宝宝已经一个月了,这个时候黄疸应该已经退下去了,你可以带孩子去体检一下。